英雄選びのポイント

キンスレ

英雄選びのポイント

キンスレ無課金攻略3

使うキャラ選びのポイント

ゲームを始めて何日かログインすると星2、3,5英雄チケットがそれぞれ1枚ずつ手に入ります。基本的に何を選んでも構わないのですが、壁役(タンク)・攻撃役(ディーラー)・回復役(ヒーラー)の偏りがないように、また攻撃タイプも物理、魔法でバランスがよくなるようにすると良いです。アネットはクラスはメカニックですが、性能的にはヒーラーのような運用になることに注意です。

初めて6000ルビー貯まったときのキャラ取得ですが、まあ好きなのをとると良いと思うのですが、管理人はヤンヌを取りました。理由はドラゴン特効のスキルが多くドラゴンレイドで活躍できること(特に無課金だと使用キャラがかぶりやすく(ミリアンヌなど)青ドラゴンは魔法が効きづらいので物理が欲しい)、第8章の攻略で邪竜に有効だから、といったところです。

また、チェイスやシアといった専用武器を装備覚醒を進めてから実力を発揮するキャラクターもいるのでそういったキャラは序盤の段階では取得しないほうが良いでしょう。

1